5ª Prueba del Circuito Style Outlets en el R.A.C. Santiago

(13/07/2015) Categoría Etiqueta
  • 5ª Prueba del Circuito Style Outlets en el R.A.C. Santiago

En el nuevo campo de golf de Real Aeroclub de Santiago se disputó la 5ª prueba del III Circuito de Golf Coruña The Style Outlets en una jornada donde el buen tiempo y el saber hacer de los jugadores consiguieron unos excelentes resultados.

Francisco José Piñeiro entregó un tarjeta con 35 puntos scratch (1 arriba el par del campo) , en la 1ª categoría handicap el vencedor fue igualmente Francisco José Piñeiro López seguido de Manuel Remuñan López ambos con 38 puntos y Fermin Rodríguez Martínez con 37 puntos. La 2ª categoría fue para Carlos Manuel Cortes Viturro que obtuvo el excelente resultado de 49 puntos bajando el handicap de 28,3 a 15,8, la segunda posición fue para José Manuel Antelo Salgado seguido de Manuel Togores Sanmartin ambos con 40 puntos.

Después de disputadas las cinco jornadas y seleccionar las 3 mejores tarjetas de las cinco pruebas disputadas los ganadores del Circuito fueron en la categoría scratch Antonio Outeiriño López con 92 puntos, en la primera categoría handicap Antonio Luís Abad Bujan con 105 puntos y en la segunda categoría Bruno Villarreal Díaz con 118 puntos.

Enhorabuena a los ganadores tanto de la clasificación general del Circuito como los ganadores de cada una de las pruebas que podrán disfrutar de sus premios de Viajes de Golf en esta ocasión a Portugal del 20 al 22 de septiembre donde tendrán la oportunidad de participar en el I Open Internacional + de golf en los campos de Estela y Vidago.

La entrega de premios y el sorteo de regalos entre los que habrá un Viaje de Golf ,se realizará en el Centro Comercial Coruña The Style Outlets que tiene en Culleredo el próximo día 16 a las 7 de la tarde entre los jugadores que hayan participado en alguna de la pruebas.

La organización del Circuito agradece al patrocinador Coruña The Style Outlets, las empresas Srixon-Greengolf, Fiateira Motor y Seoane Asesores, los campos de golf y jugadores que participan ya que sin ellos no sería posible la realización del Circuito.