Antonio Outeiriño ganador de la prueba de Lugo del CIRCUITO COMUNIDAD GOLF 2021

(21/07/2021) Categoría Etiqueta
  • Antonio Outeiriño ganador de la prueba de Lugo del CIRCUITO COMUNIDAD GOLF 2021

Antonio Outeiriño López se proclamó vencedor este sábado en el Club de Golf Lugo de una de las pruebas del CIRCUITO COMUNIDAD GOLF 2021, el cual tuvo un gran éxito de participación.

En primera categoría hándicap el ganador fue Ignacio Somoza Vila, seguido por Alfredo Mosteirín Tuñas. En segunda categoría hándicap el ganador fue Donato Gama Da Silva, seguido por Rubén Barreiro Gomez. La ganadora en la categoría de damas fue Maria Luz Iglesias Pena.

Los premios especiales se los llevaron Jaime Veiga Vila al mejor driver y Marcos Rey Añón al mejor approach.

Una vez finalizada la competición se procedió a la entrega de premios y al sorteo de regalos entre todos los participantes.