Finaliza el II Circuito Coruña The Style Outlets

(12/05/2014) Categoría
  • Finaliza el II Circuito Coruña The Style Outlets

Manuel Martínez, Jesús Seoane y Luis Togores fueron los vencedores

El Club de Golf Miño acogió el viernes 9 y sábado 10 de mayo la cuarta y definitiva prueba del II Circuito Coruña The Style Outlets de Golf.

La jornada se presentó con gran expectación no en vano se dilucidaba entre otros premios, que jugadores se iban el próximo día 24 de viaje de golf a Irlanda.

El fin de semana fue idóneo para disfrutar del golf y con un campo en magnificas condiciones, la organización del circuito con el ánimo de dar mayor emoción a la prueba, estableció en cada una de las categorías las salidas en último lugar  las partidas de jugadores que en principio tenía mayores posibilidades de ganar el Circuito, pronostico que se cumplió.

La mayor incertidumbre se produjo en la categoría scratch ya que Manuel Martínez y Alfonso Boullosa salieron al tee del 18 con 1 golpe de diferencia en favor de Manuel Martínez que hizo valer al realizar el par al igual queAlfonso Boullosa, quedando como primer y segundo clasificados del Circuito.

En la primera categoría hándicap el primer clasificado del Circuito fue Jesús Seoane gracias a los puntos obtenidos en la 3 pruebas anteriores, siendo segundo Antonio Outeiriño que por cierto hizo un gran partido, 4 más del campo.

En la segunda categoría handicap Luís Togores fué el vencedor del Circuito con 43 puntos en esta prueba, seguido de José Juan Nogueira empatado a puntos con Francisco Javier Sola quedando este en tercera posición al tener peor tarjeta en la última prueba.

El premiado como mejor scratch senior fue Manuel Basanta.

Los vencedores de la prueba en la categoría scratch fue Manuel Basanta con 35 puntos scratch, en handicap de 1ª categoría Victor Calvo con 40 puntos y en la 2ª categoría Luís Togores con 43 puntos.

Al terminar la competición se realizó la entrega de trofeos y premios a los ganadores de la 4 pruebas así como a los ganadores del Circuito con la participación Javier Moreno, y Ainhoa de Paz, Gerente y coordinadora del Centro Comercial Coruña The Style Outlets de Golf patrocinadores del Circuito, Jesús Seoane de Seoane Asesores empresa colaboradora, Gerardo Mosquera, Gerente del Club de Golf Miño, Camilo Vázquez, Delegado del Hércules Club de Golf, José Luís Catoira, Delegado de Profesionales de la Federación Gallega de Golf y Tonecho Seoane, organizador del Circuito, agradece a todos ellos su colaboración, así como a los clubes  donde se realizaron las pruebas y como no, a los jugadores por su participación.

Entre los asistentes se hizo un sorteo de regalos para después compartir un lunch.