Simón Gómez Arnejo, vencedor scratch del Ranking Gallego de Pitch&Putt

(12/06/2023) Categoría Etiqueta
  • Simón Gómez Arnejo, vencedor scratch del Ranking Gallego de Pitch&Putt

El ganador hándicap fue Antón Gómez Arnejo

La 6ª Prueba y Final del Ranking Gallego de Pitch&Putt , se celebró los días 10 y 11 de junio en el C.G. Río Cabe, última y definitiva jornada de las pruebas puntuables, en la que se conocieron los nombres de los ganadores finales del Ranking Gallego de Pitch&Putt.

Respecto a la clasificación de la prueba, el vencedor scratch fue el golfista local José Ángel Pérez Reñones, con cuatro bajo par (50 golpes). Fernando Agrelo Pérez, de Barbanza Pitch&Putt, terminó en segunda posición, con 51 impactos (tres bajo par).

En cuanto a los resultados hándicap, se produjo un empate en la primera posición entre Alfonso Fernández Vázquez y Alejandro Martin Cruz, ambos jugadores locales, con sendas tarjetas de 49 golpes netos. El empate fue resuelto a favor de Alfonso Fernández, que se proclamó ganador hándicap de la competición, por contar con hándicap de juego más bajo. Alejandro Martin acabó en el segundo puesto.

Ganadores del Ranking Gallego de Pitch&Putt 2023

Tras realizar la suma de las cuatro mejores tarjetas obtenidas a lo largo de todas las pruebas, los ganadores del Ranking Gallego de Pitch&Putt 2023 son los siguientes:

• Ganador Scratch:

Simón Gómez Arnejo, de Barbanza Pitch&Putt, con 264,85 Puntos.

•  Ganador Hándicap:

Antón Gómez Arnejo, de Barbanza Pitch&Putt, con 256,65 Puntos.

• Segundo Clasificado Scratch:

Fernando Agrelo Pérez, de Barbanza Pitch&Putt, 258,85 Puntos.

• Segundo Clasificado Hándicap:

Rubén Álvarez Crespo, Independiente F.G.G., con 244,30 Puntos.

•  Tercer Clasificado Scratch:

José Ángel Pérez Reñones, C.G. Río Cabe, con 256,15 Puntos.

•  Tercer Clasificado Hándicap:

José Fachal Fraguela, de Tambre Golf, con 243,15 Puntos.

El acto de entrega de premios, en el cual se realizó la entrega de los trofeos de todas las pruebas puntuables y los correspondientes a los ganadores finales, lo presidieron: Marcos Gómez, Delegado de Pitch&Putt de la Federación Gallega de Golf, José Ángel Pérez, Presidente del C.G. Río Cabe y José Luis Fernández, árbitro de la competición.

Manifestamos nuestro agradecimiento al C.G. Río Cabe por su gran ayuda para el correcto desarrollo de la prueba, así como al árbitro del torneo y felicitamos a todos los ganadores por su excelente actuación deportiva.